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Aline Cerise
4 juillet 2017

So-l'y-Laisse et ses farfalles fraîches

Recette pour un dimanche parce que l'on a un peu plus de temps que dans la semaine !
So-l'y-laisse au vin blanc, thym, laurier, lardons, champignons et ses pâtes fraîches :

Ingrédients pour 5 personnes :
- 20 so-l'y-laisse
- 1 petite boite de 230 g champignons émincés naturel
- 1sachet de 200 g de lardons fumés
- 1 sachet de 400 g de farfalles fraîches Panzani
- Thym
- Laurier
- 1 cube de bouillon de volaille
- Poivre
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
On commence par faire revenir les So-l'y-laisse dans une poêle avec l'huile d'olive ; bien les faire dorer et réserver ; ensuite on met les échalotes que l'on fait bien dorer avec de l'huile d'olive, les lardons fumés et les champignons ; on rajoute le thym, le laurier et le cube de bouillon et un peu de vin blanc pour éviter que ça colle au fond de la poêle et la déglacer ; bien faire dorer l'ensemble et rajouter le reste du vin blanc ; mélanger avec les So-l'y-laisse, poivrez ; bien faire prendre toutes les saveurs et ensuite couvrir avec de l'eau puis mettre à feu doux pour laisser mijoter une petite heure.

Pendant ce temps, cuire les pâtes fraîches. Une fois tout ce petit monde est prêt, dresser une assiette avec 4 So-l'y-laisse, les pâtes fraîches et arroser de la jolie sauce caramel pleine de saveurs. Bon appétit !

 

IMG_7442

 

 

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Commentaires
D
Ah ça c'est rudement bon...<br /> <br /> Belle soirée <br /> <br /> Michèle
Répondre
L
Ce plat a l'ai délicieux même si je ne sais pas ce que sont les So-l'y-laisse.
Répondre
Aline Cerise
  • Je suis Aline, passionnée de cuisine, de brocante et de crochet, auteure de ce blog. Créatrice de Poésie et inventeur de l'imaginaire pour embellir le quotidien et apporter de la Poésie aux émotions !
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