Recette pour un dimanche parce que l'on a un peu plus de temps que dans la semaine !
So-l'y-laisse au vin blanc, thym, laurier, lardons, champignons et ses pâtes fraîches :

Ingrédients pour 5 personnes :
- 20 so-l'y-laisse
- 1 petite boite de 230 g champignons émincés naturel
- 1sachet de 200 g de lardons fumés
- 1 sachet de 400 g de farfalles fraîches Panzani
- Thym
- Laurier
- 1 cube de bouillon de volaille
- Poivre
- 1 échalote
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
On commence par faire revenir les So-l'y-laisse dans une poêle avec l'huile d'olive ; bien les faire dorer et réserver ; ensuite on met les échalotes que l'on fait bien dorer avec de l'huile d'olive, les lardons fumés et les champignons ; on rajoute le thym, le laurier et le cube de bouillon et un peu de vin blanc pour éviter que ça colle au fond de la poêle et la déglacer ; bien faire dorer l'ensemble et rajouter le reste du vin blanc ; mélanger avec les So-l'y-laisse, poivrez ; bien faire prendre toutes les saveurs et ensuite couvrir avec de l'eau puis mettre à feu doux pour laisser mijoter une petite heure.

Pendant ce temps, cuire les pâtes fraîches. Une fois tout ce petit monde est prêt, dresser une assiette avec 4 So-l'y-laisse, les pâtes fraîches et arroser de la jolie sauce caramel pleine de saveurs. Bon appétit !

 

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