Escapade à Besançon [part 2]
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Besançon, c'est aussi la chance d'avoir une tata et un tonton
qui cuisinent... et de ne rien faire...
juste savourer, déguster, se régaler, s'émerveiller, découvrir de nouvelles saveurs
au travers d'une cuisine maison
(bolognaise, taboulet, oseilles à la crème...trop bonne ta tarte à la rhubarbe du jardin tata
et un véritable délice Tonton tes escalopes de veau farcies accompagnées de ces petits pois frais
et de sa purée maison réalisée au batteur électrique !),
de légumes du jardin ou de spécialités locales telles que la Raclette !!!!
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et c'est aussi la joie et le plaisir de succomber
à quelques spécialités sucrées pleines de douceur et d'originalité
avec les sèches Comtoises pures beurres et,
de chocolats incroyablement sublimes et goûteux !
J'ai eu juste le temps de prendre quelques clichés de ces derniers avant qu'ils ne disparaissent à tout jamais !
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